Домой Кулинария Как приготовить салат под свекольным соусом

Как приготовить салат под свекольным соусом

60
0

В соус можно добавить мелкопорезанный укроп или любую другую зелень, или посыпать сверху…45rg

  • листовой салат
  • свекла, 50-60 гр.
  • семечки подсолнечные (сырые), 75-100 гр.
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • 1 помидор
  • соль по вкусу
  • укроп по желанию

1. Семечки перемолоть в муку.

2. В мощном кухонном комбайне или блендере измельчить свеклу и помидор.  Добавить лимонный и апельсиновый сок, а также соль и молотые семечки, взбить до однородного состояния.

3. В полученный соус можно (по желанию) добавить мелкопорезанный укроп (или любую другую зелень), или посыпать сверху.  Можно вообще без укропа обойтись. Это уже как вам больше нравится.

4. Свекольным соусом заправить листовой салат, и вуаля – обед готов!опубликовано econet.ru 

Автор Елена Рольхайзер

Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита! 

Источник: econet.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here